25/03/2020, 14:23
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25/03/2020, 15:44 da Andrea.)
Buongiorno;
se masterizzo una Iso con k3b su supporto dvd, l'operazione va a buon fine, non riesco invece a portare a termine la masterizzazione, anzi non la comincia proprio, se scelgo di usare come supporto un cd-rom (il file da masterizzare è inferiore a 500MB.
cliccando su start mi compare subito:
se vado a leggere il log dell'errore, mi compare:
Come posso risolvere senza "scassare" qualcosa dentro wodim? (ricordo di una catastrofica esperienza di qualche anno fa che mi ha condotto alla reinstallazione della mia 16.04)
se masterizzo una Iso con k3b su supporto dvd, l'operazione va a buon fine, non riesco invece a portare a termine la masterizzazione, anzi non la comincia proprio, se scelgo di usare come supporto un cd-rom (il file da masterizzare è inferiore a 500MB.
cliccando su start mi compare subito:
se vado a leggere il log dell'errore, mi compare:
Codice:
Devices
-----------------------
ASUS DRW-24D5MT 1.00 (/dev/sr0, CD-R, CD-RW, CD-ROM, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD-R DL,
DVD+R, DVD+RW, DVD+R DL) [DVD-ROM, DVD-R Sequential, DVD-R Dual Layer Sequential,
DVD-R Dual Layer Jump, DVD-RAM, DVD-RW Restricted Overwrite, DVD-RW Sequential, DVD+RW,
DVD+R, DVD+R Dual Layer, CD-ROM, CD-R, CD-RW] [SAO, TAO, RAW, SAO/R96P, SAO/R96R,
RAW/R16, RAW/R96P, RAW/R96R, Restricted Overwrite, Layer Jump] [%7]
System
-----------------------
K3b Version: 17.12.3
KDE Version: 5.44.0
Qt Version: 5.9.5
Kernel: 5.3.0-42-generic
Used versions
-----------------------
cdrecord: 1.1.11
cdrecord
-----------------------
/usr/bin/wodim: Operation not permitted. Warning: Cannot raise RLIMIT_MEMLOCK limits.
/usr/bin/wodim: Resource temporarily unavailable. Cannot get mmap for 12587008 Bytes
on /dev/zero.
TOC Type: 1 = CD-ROM
cdrecord command:
-----------------------
/usr/bin/wodim -v gracetime=2 dev=/dev/sr0 speed=16 -raw96r driveropts=burnfree
-data -tsize=7989s -
Ho imparato a pescare; il mio maestro mi ha insegnato bene.
Ubuntu 22.04 Jammy - Ubuntu Budgie 22.04 Gnome - MX-19
Ubuntu 22.04 Jammy - Ubuntu Budgie 22.04 Gnome - MX-19